Topic001 of QAN FACTORY

Graphics, Planning, Package, Web,etc. Visual Communication Design Works

サイトリニューアルしました。

bind4screen.jpg

wP7202103.jpg

最初のバージョンのまま長らく使っていたBinDでしたが、お客さんに勧めるにあたって新しいバージョンを導入したのがこの春だったのですが、何かとばたばたして手つかずの自社サイトを作り直そうとしたところ、まあ、随分と高機能になってしまってグラフィックソフトなどにあまり馴染みのない人にいきなりこれを使わせるのも酷な感じがしますね。

で、なんとか慣れてきて形になってきたのが8月終わり頃、もう少しでできるなぁと思ってたらBind5発売されました。また、いちだんと高機能になっているようですが、まだ、購入していません。今度は、早めにと思っておりますが…。

サイトの方もボチボチ更新して行きたいと思っております。

また、昨年末に引っ越した事務所ですが手仕事のリノベーションいや、コンバージョンになりますか。おおむね好評で、オシャレな事務所と言っていただいております。
つい先日、眠っていたオーディオシステムを復活させてアナログレコードを聴きながら仕事をする日々ですが、一日レコードをかけてるとレコードの数が少ない。もっと、レコードを仕入れてこないといけないんですが、インダストリアルとかノイズとかついつい買っちゃうと、普通にはちょっとかけれないなんてことになって、やっぱりレコードが足りない。

よかったら、皆さん、押し入れで眠っているレコード持って遊びにきませんか。

ページの先頭へ